Thibene

Newsletter

Jojoba bio 100 ml Zoom

Jojoba bio 100 ml

FLACON PET CONTENANCE 100 ML

En savoir plus

286

Disponibilité : En stock

200 pièces disponibles

21,30 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


19 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant
Dénomination latine : Simmondsia  chinensis
Origine : Argentine ou Israel
Partie distillée : graine 
Composants principaux : acides gras gadoléique, erucique, oléique et palmitique
Propriétés  : cicatrisant, anti-inflammatoire, anti-parasitaire, anti-bactérien. L’huile vierge de Jojoba est une cire (97% d’esters cireux) au toucher non gras, employée en cosmétique,à l’instar du karité, pour sa teneur en insaponifiables (environ 50%). Elle est utilisée pour ses remarquables qualités émollientes, régénérantes, restructurantes et tonifiantes. Dans les produits capillaires, ces propriétés facilitent le démêlage et redonnent brillance et douceur aux cheveux.
Ses qualités restructurantes de la peau en font une huile de base de la pharmacopée. Nourrissante, hydratant, adoucissante et non grasse. Elle augmente l’élasticité. Utilisée pour les ulcères, les escarres, les brûlures non infectées, les coups de soleil, les hémorroïdes et les dermatoses variées.
Parfait vecteur pour l'aromathérapie.
L’huile de jojoba contient énormément de céramides ainsi que de la vitamine E qui agit comme anti oxydant et qui protège la peau contre les radicaux libres. 
Recommandations : utiliser surtout en dilution de 10 à 20%. 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Jojoba bio 100 ml

Jojoba bio 100 ml

FLACON PET CONTENANCE 100 ML

Donner votre avis