Votre caddie
0 Article(s)
Total du caddie: 0,00€

0 Producto
0,00€




PDFImprimirCorreo electrónico




Jojoba Bio

( Thibene )
Precio por unidad (pièce): 14,75€ (19.6 % I.V.A. Incluído)

¿Tiene dudas acerca de este producto?

Denominación latina: Simmondsia chinensis
Origen: Argentina
Parte destilada: grana
Familia botánica: Buxácea
Componentes principales: ácidos grasos gadoleico, erucico, oleico y palmítico
Propiedades: cicatrizante, antiinflamatorio, antiparasitario, antibacteriano. El aceite virgen de Jojoba es como cera liquida (el 97 % de esteres ceroso) al tacto (palpación) no graso, empleado en cosmética, para su contenido insaponifiable (cerca del 50 %). Es utilizado para sus calidades notables y emolientes, regenerantes, restructurantes y tonificantes. En los productos capilares, sus propiedades facilitan la carmenadura y devuelven brillantez y suavidad con el cabello.
Sus calidades restructurantes de la piel lo hace un aceite de base de la farmacopea. Alimenticia, hidratando, siendo suavizante y no graso. Aumenta la elasticidad. Utilizado para las úlceras, las escaras, las quemaduras no infectadas, las quemaduras solares, las hemorroides y las dermatosis variadas. Vector perfecto para la aromaterapia.
Recomendaciones: utilizar sobre todo en dilución del 10 al 20 % para mezclas.

Disponibilidad

Normalmente entrega por:

3 à 5 jours


Opiniones de los usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, registrese para escribir una opinión.



Otras sugerencias thibêne

Soja
Soja
8,20€

Poivre noir
Poivre noir
9,65€

Litsea cubeba Bio
Litsea cubeba Bio
5,40€

Enebro Bio
Enebro Bio
8,00€