Votre caddie
0 Article(s)
Total du caddie: 0,00€

0 Produit
0,00€




PDFImprimerE-mail




Jojoba bio

( Thibene )
Prix à l'unité (pièce): 14,75€ (TVA 19.6 % comprises)

Poser une question sur ce produit

Dénomination latine: Simmondsia  chinensis
Origine: Israel
Partie distillée:  graines de simmondsia  chinensis
Famille botanique: Buxacées
Propriétés: cicatrisant,anti-inflammatoire, anti-parasitaire, anti-bactérien. L’huile vierge de Jojoba est une cire (97% d’esters cireux) au toucher non gras, employée en cosmétique,à l’instar du karité, pour sa teneur en insaponifiables (environ 50%). Elle est utilisée pour ses remarquables qualités émollientes, régénérantes, restructurantes et tonifiantes. Dans les produits capillaires, ces propriétés facilitent le démêlage et redonnent brillance et douceur aux cheveux.
Ses qualités restructurantes de la peau en font une huile de base de la pharmacopée.Nourrissante, hydratant, adoucissante et non grasse. Elle augmente l’élasticité. Utilisée pour les ulcères, les escarres, les brûlures non infectées, les coups de soleil, les hémorroïdes et les dermatoses variées.
Parfait vecteur pour l'aromathérapie.
Recommandations: utiliser surtout en dilution de 10 à 20%.

Délai de livraison

Actuellement livré en:

3 à 5 jours


Avis des clients:

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire.



Produits vus récemment

Autres suggestions Thibêne

points noirs bio
points noirs bio
11,00€

Harmonie
Harmonie
10,55€

Carthame bio
Carthame bio
8,95€

Adieu Tristesse
Adieu Tristesse
14,80€

Les plus recherchés !

Support et aide

Nos Suggestions

Nos favoris